Logo Colombia
Polvo de ácido ascórbico etílico y derivado estable de vitamina C que ayuda a absorber la vitamina C para la piel, mejorar el brillo de la piel disponible en Carteros Store Colombia
4.2 | +28 ventas
Internacional

Polvo de ácido ascórbico etílico y derivado estable de vitamina C que ayuda a absorber la vitamina C para la piel, mejorar el brillo de la piel

Categoría: Vitaminas Individuales

Envío gratis

Precio y disponibilidad de Polvo de ácido ascórbico etílico y derivado estable de vitamina C que ayuda a absorber la vitamina C para la piel, mejorar el brillo de la piel, la

$ 165.777

¿Tienes dudas? Escríbenos
Stock disponible

Tiempo de entrega estimada Domingo 28 de junio al Miércoles 1 de julio.

Pago seguro garantizado

Información de Polvo de ácido ascórbico etílico y derivado estable de vitamina C que ayuda a absorber la vitamina C para la piel, mejorar el brillo de la piel, la

Descripción detallada +

Nombre del producto: Ácido ascórbico etílico Otro nombre: ácido ascórbico 3-O-etilo CAS: 86404-04-8 Fórmula molecular: C8H12O6 Peso molecular: 204.18 Propiedades típicas El ácido ascórbico de etilo es un antioxidante derivado y altamente eficaz de la vitamina C, el ácido ascórbico de etilo es un soluble en grasa soluble en agua estable y adecuado soluble, por lo que es fácilmente absorbido por la piel. El ácido ascórbico de etilo ayuda a bloquear la formación de melanina, mejora el brillo de la piel, le da elasticidad a la piel y la antioxidación mejora la síntesis de colágeno y reduce el wrin-kles. y otras funciones. Beneficios: El ácido ascórbico de etilo se metaboliza a vitamina C después de la penetración en la piel. El ácido ascórbico de etilo es un poderoso antioxidante y previene el envejecimiento prematuro. El ácido ascórbico de etilo aumenta la producción de aminoácidos en la piel. Acelera la renovación celular de la piel y aumenta la producción de colágeno para que la piel se sienta más suave y regordeta. Uso: 0.01 a 2.0%

El ácido ascórbico de etilo es un derivado y antioxidante altamente eficaz de la vitamina C. Vitamina C soluble en agua y estable. El ácido ascórbico etilo ayuda a la penetración de la vitamina C en la piel. Para suavidad de la piel. Materia prima cosmética y está destinado para uso externo solo en cosmética.

Beneficios rápidos +
  • Envío rápido
  • Pago seguro
  • Garantía incluida
  • Soporte por WhatsApp
Beneficios clave de Polvo de ácido ascórbico etílico y derivado estable de vitamina C que ayuda a absorber la vitamina C para la piel, mejorar el brillo de la piel, la +
  • El ácido ascórbico de etilo es un derivado y antioxidante altamente eficaz de la vitamina C. Vitamina C soluble en agua y estable. El ácido ascórbico etilo ayuda a la penetración de la vitamina C en la piel. Para suavidad de la piel. Materia prima cosmética y está destinado para uso externo solo en cosmética.
¿Por qué comprar en Carteros Store? +

Envíos a todo el país

Cobertura nacional con aliados confiables.

Garantía Carteros Store

Productos originales y respaldo local.

Pagos seguros certificados

Procesamos tus pagos con pasarelas auditadas.

Ficha técnica +
Fabricante:
Talsen Chemicals
Dimensiones:
5,63 x 5,12 x 0,63 pulgadas
SKU:
B0BF73XZQV-1-Ounce-(Pack-of-1)

Productos recientemente vistos

+

Novedades en Carteros Store

Ver todas →