El aceite de palma se elabora a partir de una fuente natural de grano orgánico (semilla) de la palmera en Brasil. El alto contenido antioxidante. Una de las fuentes naturales más ricas de grasas saturadas saludables, ácido láurico y vitamina E.
Botanical Beauty El aceite de palma es un aceite universal utilizado principalmente para la fabricación de jabón sostenible, cuidado de la piel y cuidado del cabello. El aceite de palma de Botanical Beauty es un excelente aceite de cocina para margarina o mantequilla, hornear, salsas, untar en bagels, tostadas o añadir a barras energéticas caseras, en pasteles, galletas, cremas y mucho más. Aceite fresco 100% puro de alta calidad, sin OMG, sin disolventes (libre de hexano), no hidrogenado, sin grasas trans. Sin ingredientes artificiales. Sin conservantes. Libre de carbohidratos grasos trans y colesterol. El aceite es semisólido a temperatura ambiente, es de color amarillo claro a claro. 7.75 Fl.oz - 7.6 fl oz. Botanical Beauty El aceite de palma no es comedogénico y no obstruye tus poros. Un poco va un largo camino, se absorbe rápidamente, no es grasoso, no probado en animales, no contiene ningún conservante. Es potente humectante, hidratante natural perfecto para la piel, aceite facial de piel, suero hidratante para la piel, humectante facial, aceite facial, aceite para el cabello Se utiliza tópicamente para arrugas, quemaduras, heridas, cortes, cicatrices, picazón, escamas, cicatrices de acné, piel seca, piel agrietada, piel flácida, manos agrietadas, labios agrietados, acné, rosácea, celulitis, afecciones irritadas de la piel como eczema y psicósicos, altamente recomendado para labios secos y agrietados. PS Úsalo tópicamente para cabello seco, cabello dañado y cuero cabelludo seco. Repara las puntas abiertas y las hebras rotas, doma el cabello encrespado, suaviza la superficie, fortalece y suaviza el cabello, promueve el cabello suave y sedoso, evita la pérdida de humedad y agrega elasticidad y flexibilidad, y también proporciona un brillo y brillo inmediatos. También se considera un aceite saludable para codos secos y cutículas. Mejora la condición de las uñas haciéndolas fuertes y saludables.